Бордюры есть — асфальт не надо…

Как утверждает сайт Администрации Волгограда, «Губернатор Анатолий Бровко и временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей Соколов встретились с жителями одного из 300 отремонтированных дворов по ул. Хиросимы и оценили качество выполненных дорожных работ.
«Федеральный проект по ремонту внутриквартальных дорог успешно завершен, – сказал губернатор Анатолий Бровко. – Подчеркну, в нашем регионе эти работы проводились основательно: выполнена не только укладка асфальта, но и установлено 150 тысяч метров бордюра. Что касается генеральных подрядчиков, они были отобраны очень тщательно, кроме того, были привлечены субподрядные организации.».
Лучшим работникам дорожных предприятий, принимавшим участие в ремонте дворовых территорий, были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма.»
А теперь посмотрим, что существует в реальности.

2011-10-15-144816.jpg
2011-12-11-134935.jpg
На снимках бульвар 30-летия Победы на участке от ул. Симонова до ул. Землячки. В середине августа толпа «тщательно отобранных» гастарбайтеров набросилась на этот многострадальный тротуар, разнесла существующий асфальт, установила так необходимый кому-то бордюр и на этом успокоилась, судя по всему, получив «Почётные грамоты и Благодарственные письма».
Хотелось бы узнать, кто конкретно отвечал за этот участок дороги и кто конкретно подписал акт о приёмке этих «работ» для посылки ему очередного благодарственного письма, не исключено, что на этот раз из прокуратуры.
2011-12-11-134827.jpg
2011-12-11-134842.jpg
И да, поздравляю вас, господа Бровко и Соколов, соврамши. Судя по всему, вам не привыкать…